Editar un evento extraordinario (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar un evento extraordinario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Para editar cualquier evento extraordinario, los permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Eventos extraordinarios del proyecto.
      O
    • Para editar solo los eventos extraordinarios que creó, permisos de nivel "Estándar" en la herramienta Eventos extraordinarios del proyecto.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Eventos extraordinarios del proyecto en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el evento extraordinario que desee editar.
  3. Toque Editar.
  4. Toque en un campo para editar cualquier información relevante.
    Para obtener más información sobre cada campo, consulte Crear un evento extraordinario.
  5. Pulse Guardar.