Editar un evento extraordinario (iOS)

Objetivo

Editar un evento extraordinario en un dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos:
    • Para editar cualquier evento extraordinario, necesita un permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Eventos extraordinarios.
      O
    • Para editar solo los eventos extraordinarios que usted haya creado, necesita permisos de nivel "Estándar" en la herramienta Eventos extraordinarios.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Eventos extraordinarios del proyecto en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el evento extraordinario que desee editar.
  3. Pulse Editar.
  4. Pulse un campo para editar cualquier información relevante.
    Para obtener información sobre cada campo, consulte "Crear un evento extraordinario". Ver también la sección a continuación.
  5. Pulse Guardar.