Ver órdenes de cambio (iOS)

Objetivo

Ver órdenes de cambio para un contrato usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Contratos del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Contratos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el contrato para el que desea ver las órdenes de cambio.
  3. Toca Órdenes de cambio.
    Nota: Esta acción revela una lista de órdenes de cambio asociadas con el contrato seleccionado.
  4. Toque una orden de cambio para ver sus detalles.

Ver también

If you would like to learn more about Procore’s commitments software and how it can help your business, please visit our construction financials tool product page here.