Ver órdenes de cambio (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver órdenes de cambio para un contrato usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Contratos del proyecto.
  • Este activo o ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Contratos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el contrato para ver.
  3. Toque Órdenes de cambio.
    Nota: Esta acción revela una lista de órdenes de cambio asociadas con el contrato seleccionado.
  4. Toque una orden de cambio para ver sus detalles.

Si desea obtener más información sobre el software de contratos de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de la herramienta financiera de construcción.