Ver órdenes de cambio (iOS)

Objetivo

Ver órdenes de cambio para un contrato usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Contratos del proyecto.
  • Este activo o ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Contratos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el contrato para ver.
  3. Toque Órdenes de cambio.
    Nota: Esta acción revela una lista de órdenes de cambio asociadas con el contrato seleccionado.
  4. Toque una orden de cambio para ver sus detalles.