Ver órdenes de cambio (iOS)

Objetivo

Ver change order para un contrato de su dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos:
    • "Solo lectura" y superiores en la herramienta Contratos del proyecto.
  • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue hacia la herramienta Contratos de su proyecto desde su dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el contrato para el que desee ver sus change order.
  3. Pulse Change Orders.
    Nota: Esta acción revela una lista de change orders asociadas con el contrato seleccionado.
  4. Pulse una change order para ver su detalles.