Ver inclusiones/exclusiones para contratos (iOS)

Objetivo

Ver inclusiones y exclusiones para contratos desde su dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos:
    • "Solo lectura" o superiores en la herramienta Contratos del proyecto.
  • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue hacia la herramienta Contratos de su proyecto desde su dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el contrato para el que desee ver inclusiones o exclusiones.
  3. En "Información adicional", pulse Inclusiones o Exclusiones para ver las inclusiones/exclusiones del contrato.