Ver inclusiones y exclusiones para contratos (iOS)

Objetivo

Ver las inclusiones y exclusiones de los contratos en la herramienta Contratos de un proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

Al crear contratos, es importante indicar explícitamente qué está incluido y qué no está incluido en el acuerdo. Para garantizar que esta información se capture y documente, la herramienta Contratos proporciona un campo Inclusiones y Exclusiones en el subcontrato:

• Las inclusiones describen las acciones, los ítems, los servicios y las tareas que se incluyen en el alcance del trabajo.
  • Las exclusiones describen las acciones, los ítems, los servicios y las tareas que no se incluyen en el alcance del trabajo.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Contratos del proyecto.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Contratos de su proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el contrato para el que desee ver inclusiones o exclusiones.
  3. En "Información adicional", toque Inclusiones o Exclusiones para ver las inclusiones y exclusiones del contrato.

Ver también

If you would like to learn more about Procore’s commitments software and how it can help your business, please visit our construction financials tool product page here.