Responder a un mensaje en un hilo dentro de una conversación (iOS)

También disponible en icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Contenido heredado

A partir del 3 de noviembre de 2023, para aumentar los nuevos visibilidad mensajes, la habilidad para responder a un hilo de mensaje ya no estará disponible en la herramienta Conversaciones.

• Los hilos creados antes de este cambio continuarán funcionando lo mismo que antes.
  • Aún podrá ver y responder a los hilos creados antes del 3 de noviembre de 2023.

Objetivo

Responder a un mensaje específico en la herramienta Conversaciones en la aplicación procore iOS.

Contexto

Un hilo de mensajes le permite crear conversaciones organizadas relacionadas con mensajes específicos dentro de una conversación. Puede responder a un mensaje en un hilo y mencionar a los usuarios para ayudar a mantener una conversación centrada en un área.

Aspectos para tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Debe existir en la herramienta Directorio del proyecto.
    • Si está enviando un mensaje relacionado con un ítem, debe tener permisos de "Solo lectura" o superiores para la herramienta respectiva.

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la herramienta Conversaciones del proyecto.
  3. Busque la conversación a la que desea responder.
  4. Presione largamente sobre el mensaje y toque Respuesta por hilo.
  5. Pulse el cuadro de texto e ingrese su mensaje.
  6. Cuando esté listo para enviar el mensaje, toque el ícono enviaricon-send-cnvs.png.
    El mensaje se agrega automáticamente al hilo. Para ver mensajes en el hilo, toque el enlace "Responder" debajo del mensaje original. Consulte Ver mensajes hilos en la herramienta Conversaciones (iOS).