Crear un ítem de correspondencias (iOS)

Objetivo

Crear un ítem de correspondencias en la herramienta Correspondencias de un proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Antecedentes

Puede utilizar la herramienta Correspondencias para crear un ítem de correspondencias que se base en un tipo de correspondencia específico, como una correspondencia general o una notificación de retraso. Este artículo utilizará Aviso de retraso (Notice of Delay, NOD) como el tipo de correspondencia para el tutorial de creación de ítems de correspondencias, sin embargo, puede reemplazar el nombre de "Aviso de retraso" a lo largo de este tutorial con cualquier otro tipo de correspondencia que cree para aprender cómo crear un ítem de correspondencias para ese tipo de correspondencia. Además, puede configurar una correspondencia como privada para limitar la cantidad de colaboradores que tienen acceso a una correspondencia.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • "Estándar" o superior en la herramienta Correspondencia del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Correspondencias del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el ícono más icon-create-circle-mobile.png .
  3. En la pantalla Seleccionar tipo, toque el botón de radio para el tipo de correspondencia que desea crear. (Para este tutorial, hemos seleccionado "Correspondencia general").
  4. Rellene los siguientes campos:
    • Asunto: proporcione un tema descriptivo para el ítem de correspondencias.
    • Estatus: seleccione "Borrador", "Abierto" o "Cerrado" o para indicar el estatus de la correspondencia.
      • Borrador: seleccione Borrador si desea que el ítem de correspondencias se guarde como borrador para que aún no se envíe a los destinatarios.
      • Abierto: seleccione este estatus si desea que el ítem de correspondencias se envíe a los destinatarios especificados.
      • Cerrado: establezca el ítem de correspondencias en este estatus una vez que se hayan completado todas las tareas relacionadas y la correspondencia se considere completa.
    • Descripción: proporcione detalles sobre el ítem de correspondencia NOD que desea comunicar.
    • Opcional: adjunte uno o más archivos a la correspondencia usando las siguientes opciones.
      •  Cámara: toque para abrir la cámara de su dispositivo y tomar una foto.
      •  Biblioteca: toque para seleccionar una imagen de la biblioteca de su dispositivo.
      •  Archivos: toque para seleccionar un archivo guardado de los archivos de su dispositivo.
    • Privado:
      • Toque el interruptor para colocarlo en la posición ENCENDIDO  para configurar el ítem de correspondencias en Privado para que solo lo puedan ver los usuarios de nivel "Administrador" y los seleccionados en los campos "Personas asignadas" y "Lista de distribución".
      • Toque el interruptor para colocarlo en la posición APAGADO  si desea que el ítem de correspondencias sea visible para todos los usuarios con permisos de "Sólo lectura" o superiores para la herramienta Correspondencias del proyecto.
    • Fecha de vencimiento:  ingrese o seleccione una fecha del calendario como fecha de vencimiento de la respuesta. Este campo solo es visible y está disponible para usuarios con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta de correspondencias del proyecto.

• Recibido de: agregue personas que no son directamente responsables, pero que deben conocer este NOD. Agregue usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o superior a la lista de distribución. Según el nivel de permiso del usuario, pueden responder a la correspondencia.

• Personas asignadas: asigne la responsabilidad de responder a una correspondencia general a uno o más miembros del equipo del proyecto entre los usuarios en el Directorio. Agregue usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o superior a la lista de distribución. Según el nivel de permiso del usuario, pueden responder al ítem de correspondencias.

• Ubicación: seleccione la ubicación correspondiente al ítem de correspondencias de la lista desplegable.

Nota: Si Procore está configurado para permitir que los usuarios creen ubicaciones (consulte Permitir o no permitir que los usuarios creen ubicaciones dentro de una herramienta), puede hacer clic en el botón Crear una nueva ubicación en la parte inferior de la lista.
    • Lista de distribución: agregue usuarios con permiso de nivel de "Solo lectura" o superior a la lista de distribución. Según el nivel de permiso del usuario, pueden responder a la correspondencia.

5. Toque Guardar como borrador, si desea guardar su trabajo en una versión de borrador que se pueda emitir a los usuarios enumerados en el ítem de correspondencias en una fecha posterior.
    O
    Toque Crear, si desea enviar la correspondencia a los usuarios enumerados en el ítem de correspondencias que serán notificados por correo electrónico.