Editar un ítem de correspondencias (iOS)

También disponible en icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar un ítem de correspondencias usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Para editar cualquier ítem de correspondencia:
      • Permisos de nivel "Administrador" en el tipo de correspondencia del ítem.
    • Para editar un ítem de correspondencia que creó:
      • Permisos de nivel "Estándar" en el tipo de correspondencia del ítem.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Correspondencias del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el ítem de correspondencias que desea editar.
  3. Toque Editar.
  4. Toque en un campo para editar cualquier información relevante.
    Para obtener más información sobre cada campo, consulte Crear un ítem de correspondencias.
  5. Toque Guardar.