Editar un ítem de correspondencias (iOS)

Objetivo

Editar un ítem de correspondencias en la herramienta Correspondencias de un proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • "Administrador" o superior en la herramienta Correspondencias del proyecto.
    • Los usuarios con permiso "Estándar" pueden editar los ítems de correspondencias que han creado.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Correspondencias del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el ítem de correspondencias que desea editar.
  3. Toque Editar.
  4. Toque en un campo para editar cualquier información relevante.
    Para obtener más información sobre cada campo, consulte Crear un ítem de correspondencias.
  5. Toque Guardar.