Responder a un ítem de correspondencias (iOS)

También disponible en icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Responder a un ítem de correspondencias usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • "Estándar" o superior en la herramienta Correspondencias del proyecto para responder a un ítem de correspondencias.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Correspondencias del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el ítem de correspondencia al que desea responder.
  3. Toque Agregar respuesta.

4. Ingrese su respuesta.
  5. Opcional: adjunte uno o más archivos a la correspondencia usando las siguientes opciones.
    • icon-camera-circle-mobile.svg Cámara: toque para abrir la cámara de su dispositivo y tomar una foto.
    • icon-photo-circle-mobile.png Biblioteca: toque para seleccionar una imagen de la biblioteca de su dispositivo.
    • icon-attachment-circle-mobile.svg Archivos: toque para seleccionar un archivo guardado de los archivos de su dispositivo.

6. Toque Enviar  para agregar su respuesta al ítem de correspondencia.
  7. Opcional: en la sección Actividad , toque el interruptor Marcar como respuesta oficial para marcar la respuesta como oficial.