Responder a un ítem de correspondencias (iOS)

Objetivo

Responder a un ítem de correspondencias en la herramienta Correspondencias de un proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • "Estándar" o superior en la herramienta Correspondencias del proyecto para responder a un ítem de correspondencias.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Correspondencias del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el ítem de correspondencias al que desea responder.
  3. Opcional: en la sección Actividad , toque el interruptor Marcar como respuesta oficial para marcar la respuesta como oficial.
  4. Toque Agregar respuesta.

5. Ingrese su respuesta.
  6. Opcional: adjunte uno o más archivos a la correspondencia usando las siguientes opciones.
    •  Cámara: toque para abrir la cámara de su dispositivo y tomar una foto.
    •  Biblioteca: toque para seleccionar una imagen de la biblioteca de su dispositivo.
    •  Archivos: toque para seleccionar un archivo guardado de los archivos de su dispositivo.

7. Toque Enviar para agregar su respuesta al ítem de correspondencias.