Agregar un trabajador (iOS)

Objetivo

Agregar un "trabajador" a la lista de empleados de las herramientas de Productividad de campo en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

Esta característica permite a los usuarios agregar "trabajadores" (p. ej., trabajadores de oficios, trabajadores temporales y empleados estacionales o de temporada) sin una dirección de correo electrónico a la lista de empleados de las herramientas de Productividad de campo. Estos "trabajadores" NO deben agregarse al proyecto o al Directorio de la compañía.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permiso de nivel ”Administrador” en la herramienta Directorio del proyecto.
      O
    • Permiso de nivel “Estándar” en la herramienta Cuadrillas del proyecto Y de “Solo lectura” o superior en la herramienta Directorio CON el permiso granular "Crear usuarios de referencia" habilitado (solo es aplicable si las hojas de tiempo están habilitadas). Ver Conceder permisos granulares en una plantilla de permisos para obtener más información.
  • Los "trabajadores" añadidos se mostrarán en la Lista de cuadrilla en las herramientas Cuadrillas y Hojas de tiempo.
  • Una vez que se haya agregado un "trabajador" a la herramienta Cuadrillas en un proyecto, un usuario puede comenzar a ingresar a ese "trabajador" en otro proyecto y el nombre, el apellido y la ID de ese "trabajador" se completarán automáticamente.

Video

El contenido del video puede no reflejar con precisión el estado actual del sistema o puede estar desactualizado.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Cuadrillas del proyecto en un dispositivo móvil con iOS.
  2. Pulse el ícono más (+).
  3. Pulse Agregar trabajador.
  4. Pulse los siguientes campos para agregar la información apropiada:
    Nota: Un asterisco (*) denota un campo obligatorio.
    • *Nombre
    • *Apellido
    • ID del empleado
  5. Pulse Añadir.
    Nota: El sistema evita que se creen "trabajadores" duplicados.