Saltar al contenido principal
Procore

Permisos

Cuadrilla

La siguiente tabla resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: haga clic en los íconos de Plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.


Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo Lectura Estándar Administrador iOS Android
Agregar un trabajador   icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png1 icon-apple-logo.png   
Crear una Cuadrilla     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png *
Editar un Equipo     icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png    **
Editar un trabajador   icon-mindtouch-table-check.png3 icon-mindtouch-table-check.png3 icon-mindtouch-table-check.png3 icon-apple-logo.png     
Ver una Cuadrilla   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png** **
Ver un trabajador   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png    

1 Los usuarios de "Solo lectura" o de nivel superior pueden agregar trabajadores si se les ha otorgado el permiso granular "Crear usuarios de referencia".

Los usuarios "estándar" solo pueden modificar las cuadrillas de las que son líderes de cuadrilla.

3 Los usuarios de "Solo lectura" o de nivel superior pueden editar trabajadores si se les ha otorgado el permiso granular "Actualizar usuarios de referencia".

 *   Esta acción se puede realizar en modo sin conex (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

 **  Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

  • ¿Le ha resultado útil este artículo?