Ver una cuadrilla (iOS)

Objetivo

Ver a los trabajadores en una cuadrilla usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Cuadrillas del proyecto.
  • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Cuadrillas del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Si desea ver una cuadrilla de la que es líder de cuadrilla, permanezca en la vista Mis cuadrillas .

Si desea ver una cuadrilla de la que NO es el líder de cuadrilla, toque la vista Todas las cuadrillas .

crews views updated.jpg
  3. Toque la cuadrilla que desea ver.
    Nota: Esta acción revela información asociada con la cuadrilla, incluidos "Nombre de la cuadrilla", "Líder de cuadrilla" y "Miembros de la cuadrilla".

Ver también

If you would like to learn more about Procore’s crew management software and how it can help your business, please visit our construction crew software product page here.