Ver un trabajador (iOS)

Objetivo

Ver la información de un trabajador en un dispositivo móvil iOS

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Cuadrillas del proyecto.
  • Información Adicional:
    • Los trabajadores también se pueden ver en las herramientas Directorio del proyecto y de la compañía en "Contactos".
      Nota: "Contactos" consiste en todos los usuarios agregados a las herramientas Cuadrillas e Incidentes sin una dirección de correo electrónico.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Cuadrillas  del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la pestaña Trabajadores .
  3. Pulse sobre el trabajador que desee ver.
    Esto revela la información del trabajador.

Ver también

If you would like to learn more about Procore’s crew management software and how it can help your business, please visit our construction crew software product page here.