Agregar entradas de registro climático (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Agregar entradas de clima al registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
  • Información adicional:
    • Puede crear tantas condiciones meteorológicas observadas como sea necesario.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la fecha para la que desee crear una nueva entrada.
  3. Toque Clima.
  4. Pulse Editar.
  5. Pulse en los siguientes campos para ingresar información:
    • Retraso climático: de forma predeterminada, el campo Retraso climático se establecerá en No. Toque el botón para indicar que hubo un retraso climático el día que está registrando datos.

• Cielo: toque el campo Cielo. Seleccione del menúuna observación hecha sobre el cielo ese día. Solo puede seleccionar una observación.

• Temperatura: toque el campo Temperatura. Seleccione en el menú la temperatura aproximada en el sitio ese día.

• Promedio: toque el campo Promedio. Ingrese la temperatura promedio observada durante la jornada laboral.

• Precipitación: toque el campo Precipitación. Ingrese la precipitación observada para el día.

• Viento: toque el campo Viento. Seleccione del menú las condiciones de viento observadas.

• Tierra/Mar: toque el campo Tierra/Mar. Seleccione el estado de la tierra o del mar alrededor del proyecto en el menú. Solo puede seleccionar información para la tierra o el mar.

• Calamidad: toque el campo Calamidad. Si el lugar de trabajo sufrió una calamidad ese día, ingrese el tipo seleccionando de lo siguiente en el menú: terremoto, incendio, inundación repentina, deslizamiento de tierra, tornado, huracán, nieve, otro.

• Comentarios: Ingrese cualquier comentario que puede ser necesario para describir con más detalle la entrada.

• Agregar archivos adjuntos: toque Agregar archivo adjunto. Seleccione uno de los siguientes:

• Tomar foto: Esto abre la aplicación de la cámara en su dispositivo móvil para que pueda tomar una foto y agregarla directamente a la entrada.
      • Elija de la biblioteca: esto lo lleva a las fotos en la biblioteca de su dispositivo. A continuación, puede seleccionar una imagen para agregar a la entrada.
      • Archivos: esto lo lleva a los archivos guardados disponibles en su dispositivo móvil.
  6. Pulse Guardar.