Agregar entradas de registro climático (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Agregar entradas de clima al registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la fecha para la que desee crear una nueva entrada.
  3. Toque Clima.
  4. Toque Editar.
  5. Pulse en los siguientes campos para ingresar información:
  6. Pulse Guardar.