Agregar entradas de registro de desechos (iOS)

Objetivo

Agregar entradas de residuos al registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la fecha para la que desee crear una nueva entrada.
  3. Toque Desechos.
  4. Toque icon-plus-quick-create-mobile2.png para crear una nueva entrada.
  5. Pulse en los siguientes campos para ingresar información:
    • Material: toque el campo Material. Ingrese el tipo de residuo que se eliminó.

• Hora: indique la hora a la que ocurrió la entrada seleccionando la hora y los minutos en el menú que aparece.

• Eliminado por: toque el campo Eliminado por. Seleccione la compañía que eliminó los residuos del menú.

• Método de eliminación: toque el campo Método de eliminación. Ingrese el método que se utilizó para eliminar los residuos.

• Ubicación de eliminación: toque el campo Ubicación de eliminación. Ingrese la ubicación donde se depositaron los residuos.

• Cantidad aproximada: toque el campo Cantidad aproximada. Ingrese el número aproximado de artículos desechados en la ubicación especificada.

• Descripción: toque el campo Descripción. Ingrese una descripción que pueda ser necesaria para describir la entrada.

6. Pulse Guardar.