Saltar al contenido principal
Procore

Reabrir un registro diario (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Reabrir un registro diario que se ha marcado como completo en un dispositivo iOS.

Aspectos para tener en cuenta

  • Permisos de usuario requeridos
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Registro diario.

Pasos

  1. Navegue a la herramienta Registro diario en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque Vista de calendario.
    Nota: El calendario se abre hasta la fecha desde la que navegó. 
    calendar-ios.png
  3. Toque la fecha en el calendario que desea reabrir. 
    Nota: Puede navegar entre meses usando las teclas de flecha. 
  4. Toque Reabrir día.
  5. Toque Reabrir para confirmar que desea reabrir el día.