Ver un Registro diario en la vista de lista (iOS)

También disponible en icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver un registro diario desde una iOS móvil dispositivo.

Aspectos para tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Para ver todas las entradas de registro diarias:
      • "Solo lectura" o superiores permisos en la herramienta Registro diario del proyecto.
    • Como colaborador:
      • Para ver solo sus entradas de registro diarias:
        • "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Registro diario del proyecto con el permiso granular "Solo entrada de colaborador" habilitado en su plantilla de permisos.
      • Para ver sus entradas de registro diarias y las de otros en su compañía:
        • 'Solo lectura' o 'Estándar' en la herramienta Registro diario del proyecto con el 'Solo Entrada colaborador' Y 'Ver entradas asociadas a usuarios dentro del mismo compañía' permiso granular habilitado en la plantilla permisos.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la fecha que desea ver.
  3. Toque la categoría para ver las entradas de registro diarias.