Revisar y aprobar entradas pendientes (iOS)

Objetivo

Revisar y aprobar las entradas pendientes para la herramienta Registro diario utilizando un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de "administrador" en la herramienta Registro diario.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario en un dispositivo móvil iOS.
  2. Si hay entradas pendientes durante un día, existe un banner amarillo en la parte superior de la página.

3. Toque Ver en el banner.
  4. Revise las entradas pendientes.
    ¡Consejo! Toque una entrada para ver la entrada completa.
  5. Elija si desea aprobar entradas individuales o todas.
    • Para aprobar entradas individuales:
      1. Toque Seleccionar.
      2. Toque una o más entradas para seleccionarlas.
      3. Deslice el dedo por Aprobar entradas seleccionadas.
    • Para aprobar todas las entradas:
      • Desliza el dedo por Aprobar todas las entradas.