Agregar una compañía al directorio a nivel proyecto (iOS)

Objetivo

Agregar una compañía al directorio de nivel proyecto mediante la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permiso de nivel 'Administrador' en la herramienta de directorio del proyecto.
      O
    • Permiso de nivel "Estándar" o "Solo lectura" en la herramienta Directorio del proyecto con el permiso granular "Crear y editar compañías" habilitado en su plantilla de permisos.
  • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no tiene disponible una conexión de red activa en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

• Información adicional:
    • Cuando agrega una nueva compañía al Directorio del proyecto, esa compañía también se agrega a la herramienta Directorio a nivel compañía. Para evitar la creación de entradas de compañía duplicadas en el Directorio de la compañía, se recomienda que cuando ingrese el Nombre de la compañía, espere a que la función de autocompletar muestre una lista de entradas coincidentes del Directorio de la compañía. Luego, seleccione la coincidencia adecuada (si existe).

Pasos

1. Navegue a la herramienta Directorio del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el ícono + .
  3. Toque Agregar compañía.

Importar una compañía existente al directorio del proyecto

1. Pulse Importar desde Contactos.
  2. Toque la compañía o el contacto existente que desee.
    Nota: Este es un contacto almacenado localmente en su dispositivo fuera de Procore.
  3. Pulse en un campo para agregar o editar la información relevante.
    Nota: "Nombre de la compañía" es un campo obligatorio.
  4. Pulse Listo para agregar la compañía al directorio del proyecto

Añadir una nueva compañía al Directorio del proyecto

1. Pulse Crear nueva compañía.
  2. Pulse en un campo para agregar la información relevante:
    Nota: "Nombre de compañía" es un campo obligatorio.
  3. Pulse Listo para guardar la compañía en el directorio del proyecto.