Configure su vista en la herramienta administración de documentos (iOS)

También disponible en  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Versión limitada (Beta)
La herramienta Administración de documentos se encuentra actualmente en una versión limitada (Beta). Aún no está disponible para cuentas de Procore en los Estados Unidos. Para obtener más información, comuníquese con su punto de contacto de Procore.

Objetivo

Cambiar cómo se muestran los documentos en la herramienta Administración de documentos en la aplicación iOS Procore.

Aspectos para tener en cuenta

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la herramienta Administración de documentos del proyecto.
  3. Encima de la lista de documentos, toque el ícono de modo icon-list-view-mobile.pngde visualización .
    Nota: Si ha cambiado la vista antes, toque la pequeña vista previa icon-small-preview-mobile.png o el icono de vista previa grande icon-large-preview-mobile.png para abrir las opciones de modo de vista.
  4. Seleccione el modo de vista en el que desea ver los documentos:
    • Vista previa pequeña: los documentos se muestran en una vista de lista con una pequeña vista previa junto al nombre del archivo.
    • Vista previa grande: los documentos se muestran en una vista de tarjeta con una gran vista previa y detalles debajo.
    • Sin vista previa: los documentos se muestran en una vista de lista sin vistas previas.