Ver documentos en la herramienta administración de documentos (iOS)

También disponible en icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Versión limitada (Beta)
La herramienta Administración de documentos se encuentra actualmente en una versión limitada (Beta). Aún no está disponible para cuentas de Procore en los Estados Unidos. Para obtener más información, comuníquese con su punto de contacto de Procore.

Objetivo

Ver documentos en la herramienta Administración de documentos utilizando la aplicación procore iOS.

Aspectos para tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
  • Información adicional:
    • Actualmente, se puede abrir la siguiente tipos de archivo en el visualizador:
      • Documentos: .pdf, .Doc .Docx .Ppt .Pptx
      • Hojas de cálculo: .xls, .Xlsx
      • Imágenes: .jpg, .jpeg .Png
      • Videos: .mov, .mp4
      • Audio: .mp3, .mp4 .Wav .M4a

Pasos

Recomendación

Puede acceder rápidamente a planos y especificaciones dentro de la herramienta Administración de documentos tocando la herramienta Planos o Especificaciones en la aplicación de Procore.
Nota: El aplicación NO se redirigirá a la herramienta Administración de documentos si las herramientas Planos o Especificaciones están activas en el proyecto.

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la herramienta Administración de documentos del proyecto.
    Consulte los pasos a continuación para obtener formas en las que puede ver los documentos:

Ver todos los documentos

1. Toque la pestaña Todos los documentos .
    Nota: Si está en la sección Vistas guardadas, toque la flecha hacia atrás para ver la pestaña Todos los documentos.
  2. Documentos a los que tiene acceso se muestran en la lista.
    • Cada documento se muestra con su nombre de archivo y información básica. Toque un documento si desea abrirlo en el visualizador. Consulte la sección Ver un documento en la sección Visualizador a continuación.
    • Los documentos abiertos o cargados más recientemente se muestran en una sección hacia la parte superior de la pantalla. Toque el menú desplegable y seleccione Abierto recientemente o Cargado recientemente para cambiar qué documentos ve aquí.
    • Si desea cambiar cómo se muestran los documentos en la herramienta, toque el ícono de modo de vista y seleccione una opción diferente. Consulte Configurar su vista en la herramienta administración de documentos (iOS).

Ver documentos en vistas guardadas

La pestaña "Para usted" en la herramienta Administración de documentos muestra vistas guardadas que se han creado para mostrar documentos específicos en el proyecto. Las vistas guardadas están separadas en Vistas del proyecto (disponibles para todos los usuarios del proyecto) y Mis vistas (vistas que creó que solo son visibles para usted). Actualmente, las vistas guardadas solo se pueden crear en la aplicación web de Procore. Consulte Crear una vista guardada en la herramienta Administración de documentos

1. Toque la pestaña Para usted .
  2. Las vistas guardadas a las que se accede recientemente se muestran en las secciones "Vistas recientes del proyecto" y "Mis vistas recientes".
  3. Si desea ver todas las vistas guardadas del proyecto o personal, toque Ver todo.
    Nota:
    • Puede tocar Mis vistasVistas del proyecto para cambiar entre vistas guardadas en cualquier momento.
    • Si desea buscar una vista guardada específica, ingrese un término en la barra de búsqueda
  4. Toque una vista guardada para ver documentos dentro de esa vista.
    Se muestran documentos a los que tiene acceso.

Ver un documento en el visualizador

1. Toque el documento que desea ver.
    Nota: Utilice los filtros, la barra de búsqueda o el menú ordenar para encontrar un documento si es necesario. Consulte Buscar y filtrar documentos en la herramienta Administración de documentos (iOS).
  2. Una vez que se carga el documento en el visualizador, está disponible la siguiente acciones:
    Nota: No todos los acciones están disponibles para cada tipo de archivo.
    • Anotaciones:
      • Para mostrar u ocultar anotaciones que existen en el documento, toque el interruptor Anotaciones para activar o desactivar.
      • Para filtrar anotaciones:
        Notas: Los filtros se borran automáticamente si cierra el documento.
        1. Toque los filtros icon-filter2.png icono, o toque uno de los filtros rápidos en la parte superior.
        2. Seleccione los filtros que desea aplicar:
          • Autorizado por: la persona que agregó la anotación.
          • Compañía: la compañía con la que un individuo que agregó el sobreprecio está asociado en Procore.
        3. Marque la casilla de verificación junto a cada opción por la que desea filtrar y toque Seleccionar
        4. Toque Aplicar para aplicar los filtros al documento.
        5. Si desea borrar los filtros, toque Borrar filtros.
    • Lista de anotaciones: toque el ícono de puntos suspensivos icon-ellipsis-options-menu3.png y seleccione Lista de anotaciones para ver una lista de anotaciones en el documento. Puede tocar un ítem de anotación para verlo en el plano.
      Nota: La cantidad de sobreprecios visibles en comparación con los sobreprecios totales y el número de filtros aplicados se muestran en esta lista de anotaciones panel.
    • Revisiones: toque las revisiones  icono para ver revisiones anteriores del documento.
    • Buscar: toque el ícono de búsqueda para buscar texto dentro del documento.
    • Información: toque los icon-ellipsis-options-menu3.png puntos suspensivos icon y seleccione información para ver toda la información disponible del documento.
    • Imagen miniatura vista: toque los puntos icono y seleccione Imagen miniatura Ver si icon-ellipsis-options-menu3.png desea cambiar a una vista de imagen  miniatura
    • Compartir: toque el ícono compartir para guardar, compartir o imprimir el documento.
      Nota: Las opciones disponibles dependen de las aplicaciones y configuraciones en su dispositivo iOS.
  3. Cuando haya terminado de ver el documento, toque el ícono x para cerrar el visualizador.