Acceder a los planos vistos recientemente (iOS)

Objetivo

Acceder a los planos vistos recientemente en su dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Planos del proyecto.
  • Información adicional:
    • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.
    • Sugerencia: Deslice el dedo hacia arriba para ver revisiones anteriores de este plano.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Planos en la aplicación Procore desde su dispositivo móvil con iOS.
  2. Busque y pulse el plano que desee ver.
  3. Toque el ícono Reciente para acceder a una lista de planos vistos recientemente.
  4. Opcional: toque un plano de esa lista para ver el plano seleccionado.