Acceder a los planos vistos recientemente (iOS)

Objetivo

Acceder a los planos vistos recientemente en la aplicación iOS Procore.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Planos del proyecto.
  • Información Adicional:
    • Recomendación! Puede deslizar hacia arriba para ver revisiones anteriores del plano.

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en su dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la herramienta Planos del proyecto.
  3. Busque y pulse el plano que desee ver.
  4. Toque el ícono Reciente para acceder a una lista de planos vistos recientemente.

5. Opcional: toque un plano de esa lista para ver el plano seleccionado.