Ver área de planos (iOS)

Objetivo

Ver varias áreas de plano en el registro de planos de su dispositivo iOS.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos: "Solo lectura" y permisos superiores en la herramienta Documentos.
  • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

• Para ver el botón Áreas, necesitará tener Planos por área configurado en su cuenta de Procore. Para habilitarlo y configurarlo, navegue a su computadora o computadora portátil y siga las instrucciones en estos artículos:
    1. Habilitar o deshabilitar áreas de plano
    2. Agregar área de plano

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Planos del proyecto en un dispositivo móvil iOS.

Ver planos por área

1. Pulse Áreas

2. Pulse el área que desea ver. (Nota: Una vez que haga esto, solo se le mostrarán los planos relacionados con esa área.)

Ver planos por disciplina

1. En la barra de desplazamiento rápido, pulse la letra correspondiente a la disciplina de plano que desea ver.