Enviar planos por correo electrónico (iOS)

Objetivo

Enviar planos desde el registro de planos en su dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Planos.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Planos del proyecto en su dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse Compartir (2017-12-11_16-18-55.png).
  3. Pulse Enviar por correo electrónico con Procore o Enviar instantánea por correo electrónico.
    • Enviar por correo electrónico con Procore: Seleccione esta opción para enviar un correo electrónico a los destinatarios con el plano como un archivo adjunto vinculado. Esta opción se recomienda para los usuarios que tienen acceso a Procore.
    • Enviar instantánea por correo electrónico: Seleccione esta opción para enviar un correo electrónico desde su dispositivo a los destinatarios con el plano adjunto como una captura de pantalla.
      • Haga zoom en la sección del plano de la que desea tomar una instantánea, luego pulse Enviar instantánea por correo electrónico. Los miembros del equipo pueden ver el plano, pero las anotaciones no serán interactivas. Esta opción se recomienda para usuarios que no tienen acceso a la herramienta Planos de su proyecto en Procore.
  4. Ingrese la siguiente información.
    • Para: Seleccione usuarios en la herramienta Directorio del proyecto para enviarles el correo electrónico. A este correo electrónico lo enviará usted al correo electrónico del usuario que ha iniciado sesión en Procore.
    • CC: Este campo se rellena automáticamente con su correo electrónico (el del remitente). Debido a que el correo electrónico se envía a través de Procore en lugar de su correo electrónico, deberá enviarse CC para obtener una copia del correo electrónico en su bandeja de entrada.
    • CCO: Elija entre los usuarios en el Directorio del proyecto para enviarlos como copia oculta en el correo electrónico. A estos usuarios se les enviará el correo electrónico, pero no aparecerán como destinatarios del correo electrónico cuando se envíe al usuario en el campo "Para".
    • Asunto: Este campo se rellena automáticamente con el número de revisión del plano y el título. Puede editarlo como desee.
    • Comentarios opcionales: Agregue cualquier comentario adicional que aparecerá en el correo electrónico. Tenga en cuenta que la información del plano y un enlace al plano aparecerán automáticamente en el correo electrónico.
  5. Haga clic en Enviar.