Comparar planos (iOS)

También disponible en  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Comparar planos en la herramienta Planos en su dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • "Solo lectura" o superior en la herramienta Planos del proyecto.
  • Información Adicional:
    • ¡Consejo! Deslice el dedo hacia arriba para ver las revisiones anteriores de este plano.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Planos del proyecto en un dispositivo móvil iOS.

Comparar revisiones de planos

1. Pulse el plano que desee comparar.
  2. Toque Comparar planos icon-compare-drawings-ios.png.

3. Vea la comparación de los dos revisiones de plano más recientes de la hoja que seleccionó.
    Nota: Las líneas agregadas se resaltarán en azul. Las líneas eliminadas se resaltarán en rojo.
  4. Para comparar el plano con una revisión diferente del plano:
    • Toque la comparación de este encabezado de plano .
    • Toque Comparar con un plano diferente.

• Toque la revisión que desea utilizar en la comparación.

Comparar con otro plano

1. Pulse el plano que desee comparar.
  2. Toque Comparar planos icon-compare-drawings-ios.png.
  3. Toque la comparación de este encabezado de plano .
  4. Toque Comparar con un plano diferente

5. Toque el plano.
    Note: su plano inicial se muestra en azul. El plano con el que está comparando se muestra en rojo.

Comparar lotes de planos

1. Pulse el juego de planos que desea comparar.
  2. Pulse el plano para el que desea comenzar a ver las comparaciones.
  3. Toque Comparar planos icon-compare-drawings-ios.png.
  4. Toque las flechas o deslice el dedo hacia la izquierda y hacia la derecha vea el siguiente plano en el lote y su versión más reciente.

5. Para volver a la herramienta Planos, pulse Salir de comparación.

Resolución de problemas (realinear hojas)

Si su plano parece tener todas las líneas resaltadas en rojo y azul, es posible que sus PDF se hayan cambiado unos pocos píxeles cuando se creó la revisión (consulte el ejemplo a continuación).

1. Toque la comparación de este encabezado de plano.
  2. Toque Realinear.

3. Arrastre o use las flechas para alinear las hojas hasta que se alineen sus planos.
  4. Pulse Listo.