Comparar planos (iOS)

Objetivo

Comparar planos en la herramienta Planos en su dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • "Solo lectura" y superiores en la herramienta Planos del proyecto.
  • Información Adicional:
    • ¡Consejo! Deslice el dedo hacia arriba para ver las revisiones anteriores de este plano.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Planos del proyecto en un dispositivo móvil iOS.

Comparar revisiones de planos

1. Pulse el plano que desee comparar.
  2. Toque Comparar planos icon-compare-drawings-ios.png.
  3. Vea la comparación de las dos revisiones de plano más recientes de la hoja que seleccionó.
    Nota: Las líneas agregadas se resaltarán en azul. Las líneas eliminadas se resaltarán en rojo.
  4. Para comparar el plano con una revisión diferente, pulse el encabezado del plano.
  5. Pulse Comparar con diferentes planos.

6. Pulse en la revisión.

Comparar con otro plano

1. Pulse el plano que desee comparar.
  2. Toque Comparar planos icon-compare-drawings-ios.png.
  3. Pulse en el encabezado del plano.
  4. Pulse Comparar con diferentes planos

5. Toque el plano.
    Nota: Su plano inicial se muestra en azul. El plano con el que está comparando se muestra en rojo.

Comparar lotes de planos

1. Pulse el juego de planos que desea comparar.
  2. Pulse el plano para el que desea comenzar a ver las comparaciones.
  3. Toque Comparar planos icon-compare-drawings-ios.png.
  4. Toque las flechas o deslice el dedo hacia la izquierda y hacia la derecha para ver el siguiente plano del lote y su versión más reciente.
  5. Para volver a la herramienta Planos, pulse Salir de comparación.

Resolución de problemas (realinear hojas)

Si su plano parece tener todas las líneas resaltadas en rojo y azul, es posible que sus PDF se hayan desplazado unos pocos píxeles cuando se creó la revisión (ver ejemplo a continuación).

compare drawings bad.jpg

1. Pulse en el encabezado del plano.
  2. Pulse Realinear
  3. Arrastre o use las flechas para alinear las hojas hasta que se alineen sus planos.
  4. Pulse Listo.