Comparar planos (iOS)

Objetivo

Comparar planos en la herramienta Planos en su dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos:
    • "Solo lectura" y superiores en la herramienta Planos del proyecto.
  • Información adicional:
    • ¡Recomendación! Deslice el dedo hacia arriba para ver las revisiones anteriores de este plano

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Planos del proyecto en un dispositivo móvil iOS.

Comparar revisiones de planos

1. Pulse el plano que desee comparar.
  2. Pulse Comparar planos (2018-02-02_15-22-26.png).
  3. Vea la comparación de las dos revisiones de plano más recientes de la hoja que seleccionó.
    Nota: Las líneas agregadas serán resaltadas en azul. Las líneas eliminadas serán resaltadas en rojo.
  4. Para comparar el plano con una revisión diferente, pulse el encabezado del plano.
  5. Pulse Comparar con diferentes planos.

6. Pulse en la revisión.

Comparar con otro plano

1. Pulse el plano que desee comparar.
  2. Pulse Comparar planos (2018-02-02_15-22-26.png).
  3. Pulse en el encabezado del plano.
  4. Pulse Comparar con diferentes planos

5. Pulse el plano.
    Nota: Se muestra su plano inicial en azul. El plano con el que está comparando se muestra en rojo.

Comparar lotes de planos

1. Pulse el juego de planos que desea comparar.
  2. Pulse el plano para el que desea comenzar a ver las comparaciones.
  3. Pulse Comparar planos (2018-02-02_15-22-26.png).
  4. Pulse las flechas o deslice su dedo hacia la izquierda para ver a la derecha el siguiente plano en el lote y su versión más reciente.
  5. Para volver a la herramienta Planos, pulse Salir de comparación.

Resolución de problemas (realinear hojas)

Si su plano parece tener todas las líneas resaltadas en rojo y azul, es posible que sus PDF se hayan desplazado unos pocos píxeles cuando se creó la revisión (ver ejemplo a continuación).

compare drawings bad.jpg

1. Pulse en el encabezado del plano.
  2. Pulse Realinear
  3. Arrastre o use las flechas para alinear las hojas hasta que se alineen sus planos.
  4. Pulse Listo.