Crear observaciones con captura rápida a partir de un plano (iOS)

Objetivo

Crear observaciones en un plano usando la función Captura rápida en la aplicación iOS Procore.

Aspectos para tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Planos del proyecto.
      Y
    • Permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Observaciones del proyecto.
      Notas: Los usuarios de nivel "Estándar" solo pueden asignar observaciones a usuarios de nivel "Administrador" a menos que el permiso granular "Puede asignar usuarios estándar a observaciones" esté habilitado en sus plantillas de permisos.
      Al enviar notificaciones para observaciones, tenga en cuenta los siguientes permisos:
      • Si tiene permisos de nivel "Estándar", se enviará un resumen por correo electrónico solo para las observaciones que creó.
      • Si tiene permisos de nivel "Administrador", se enviará un resumen por correo electrónico de TODAS las observaciones.

Requisitos previos

• Su iOS dispositivo debe configurarse para permitir que la aplicación Procore acceda a las funciones de "Cámara", "Micrófono" y "Reconocimiento de voz" del dispositivo. Cuando abra Captura rápida por primera vez, la aplicación Procore le pedirá automáticamente que le permita acceder a estas funciones. Si denegaba el acceso de la aplicación Procore a estas funciones, consulte el acceso de control de Apple a las funciones de control de hardware en iPhone icon-external-link.png para obtener más información sobre cómo configurar estas funciones manualmente.
  • Su iOS dispositivo debe tener habilitada la función "Dictado". Consulte el texto dictado de Apple en iPhoneicon-external-link.png.

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la herramienta Planos del proyecto.
  3. Toque el plano al que desea agregar una observación.
  4. Toque el ícono de chinchetaicono-drawing-mark-pin-ios.svg en la barra de herramientas de anotaciones.
  5. Toque el ícono Rápido para agregar una chincheta de Captura rápida icon-drawing-markup-quick-capture-mobile.pngicon-punch-item-quick-capture.png
  6. Coloque el pin en el plano tocando el área donde desea que aparezca el ítem.
    Nota: Puede mover la chincheta tocando la chincheta. Una vez que aparezca la línea de puntos alrededor de la chincheta, puede moverla arrastrándola a la ubicación deseada.
  7. Seleccione Observaciones de la pantalla principal o de la lista desplegable.
    Nota: Si el plano tiene observaciones existentes, La captura rápida tomará por defecto las observaciones.
  8. Toque el botón de observación icon-record-observation-ios.pngde registro  para comenzar a grabar una observación.
    Nota: Cada grabación puede ser un máximo de 60 segundos de largo.
  9. Durante la grabación, describa el ítem de observación que se desmarca.
  10. Toque el botón de observación icon-record-observation-ios.pngde registro  nuevamente para terminar de grabar.
  11. Repita los pasos 5 a 9 para cada observación que desee crear usando Captura rápida.
  12. Toque Revisar [#] Ítems para abrir el menú Ítems de captura rápida .
    Nota: Alternativamente, también puede hacer doble toque en la chincheta de Captura rápida que desea revisar.
  13. Toque el ítem Captura rápida para el que desea crear una observación.
  14. En la pantalla "Crear observación",  revise o actualice la información. Consulte Crear una observación con captura rápida (iOS) para obtener más información.
  15. Toque Crear para crear la observación.
    Nota: Si no está listo para crear la observación, toque la X para cerrar la ventana "Ítems de captura rápida" sin guardar ningún cambio. Si creó la chincheta de captura rápida por error, toque Eliminar para eliminar la chincheta de captura rápida.
  16. Una vez que se ha creado el ítem como observación, la chincheta cambia del icono Rápido icon-punch-item-quick-capture.png al icono de observaciónicon-punch-item-draft-closed.png .
  17. Opcional: Toque la chincheta para realizar acciones adicionales en la observación. Consulte Tutoriales de observaciones (iOS) para obtener más información.