Imprimir planos (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Imprimir planos en la herramienta Planos del proyecto en una dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Planos.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Planos del proyecto en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el plano que desea imprimir.
  3. Toque Compartir icon-share-ios.png.

4. Pulse Imprimir.
  5. Pulse Seleccionar impresora.
  6. Toque el nombre de la impresora accesible desde su dispositivo.
  7. Toque los símbolos + o - para especificar el número de copias que desea imprimir.
  8. Si seleccionó más de una copia, toque el interruptor si desea imprimir los planos a doble cara.
    Nota: El interruptor estará a la derecha y verde si se imprimirá a doble cara.
  9. Pulse Imprimir.