Imprimir planos (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Imprimir planos desde la aplicación iOS Procore.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de "Solo lectura" o de nivel superior en la herramienta Planos.

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la herramienta Planos del proyecto.
  3. Pulse el plano que desea imprimir.
  4. Toque el ícono Compartir icon-share-ios.png .

5. Pulse Imprimir.
  6. Pulse Seleccionar impresora.
  7. Toque el nombre de la impresora accesible desde su dispositivo.
  8. Toque los símbolos + o - para especificar el número de copias que desea imprimir.
  9. Si seleccionó más de una copia, toque el interruptor si desea imprimir los planos a doble cara.
    Nota: El interruptor estará a la derecha y verde si se imprimirá a doble cara.
  10. Pulse Imprimir.