Imprimir planos (iOS)

Objetivo

Imprimir planos en la herramienta Planos del proyecto en una dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Planos.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Planos del proyecto en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el plano que desea imprimir.
  3. Toque Compartir icon-share-ios.png.
  4. Toque Imprimir.
  5. Pulse Seleccionar impresora.
  6. Toque el nombre de la impresora accesible desde su dispositivo.
  7. Toque los símbolos + o - para especificar el número de copias que desea imprimir.
  8. Si seleccionó más de una copia, pulse el botón de alternar si desea imprimir los planos a doble cara.
    Nota: El interruptor estará a la derecha y verde si se imprime a doble cara.
  9. Pulse Imprimir.