Publicar anotaciones de plano personales (iOS)

Objetivo

Publicar anotaciones de planos personales para que todo el equipo pueda consultarlos.

Cosas a tener en cuenta

Pasos

1. Navegue a la herramienta de Planos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el plano que desea anotar y publicar.
  3. Agregue anotaciones de plano o pulse la anotación de plano que desea publicar. Ver Anotar un plano (iOS).
  4. Pulse Publicar.
    Nota: Los cambios se guardan automáticamente, por lo que puede salir del plano cuando haya terminado.