Publicar anotaciones de plano personales (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Publicar anotaciones de planos personales para que todo el equipo pueda consultarlos.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Planos del proyecto.
  • Información adicional:
    • Las anotaciones publicadas pueden ser editadas o eliminadas. Cualquier cambio en estas anotaciones será visible automáticamente para cualquier persona con acceso al plano.
  • Este activo o ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue a la herramienta de Planos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el plano que desea anotar y publicar.
  3. Agregue anotaciones de plano o pulse la anotación de plano que desea publicar. Ver Anotar un plano (iOS).
  4. Pulse Publicar.
    Nota: Los cambios se guardan automáticamente, por lo que puede salir del plano cuando haya terminado.

Ver también

Si desea obtener más información sobre el software de planos de construcción de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de administración de planos de construcción.