Publicar anotaciones de plano personales (iOS)

Objetivo

Publicar anotaciones de planos personales para que todo el equipo pueda consultarlos.

Cosas para considerar

• Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Planos del proyecto en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el plano que desea anotar y publicar.
  3. Agregue anotaciones de plano o pulse la anotación de plano que desea publicar. Ver Anotar un plano (iOS).
  4. Pulse Publicar.
    Nota: Los cambios se guardan automáticamente, por lo que puede salir del plano cuando haya terminado.