Eliminar equipo de la obra (iOS)

Objetivo

Registrar la fecha en que se retira el equipo del sitio.

• Permisos de usuario requeridos:
    • Para eliminar cualquier equipo, permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Equipos a nivel proyecto.
    • Para eliminar los equipos que agregó, permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Equipos de nivel proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Equipos usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la entrada de equipos que desea eliminar.
  3. Toque Eliminar del sitio.
  4. Seleccione la fecha de eliminación.
  5. Toque Actualizar fecha de eliminación.
    Esto elimina la entrada de equipos de la lista Equipos en su dispositivo móvil y agrega una Fecha de Eliminación a la entrada de equipos en la herramienta Equipos de nivel proyecto de la web.