Editar la información de un formulario (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar información en un formulario de nivel proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Formularios del proyecto.
      Nota: Los usuarios de nivel "Estándar" pueden editar la información de los formularios que han creado.
  • Este activo o ítem se puede ver o editar en modo sin conexión si se vio y almacenaron en caché previamente en su dispositivo móvil. Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizan con Procore una vez que se restablezca una conexión de red.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Formularios de nivel proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el formulario que desea editar.
  3. Toque Menú.

4. Toque Información.
  5. Pulse uno o más de las siguientes opciones para editar la información del formulario:
    • Privado: Toque el interruptor para colocarlo en la posición ENCENDIDO para marcar el formulario como privado. Los formularios marcados como privados solo serán visibles para el creador del formulario y los usuarios de nivel "Administrador" en la herramienta Formularios del proyecto.
    • Nombre: toque el campo para editar el nombre del formulario.
    • Descripción: toque el campo para editar la descripción del formulario.
  6. Pulse Guardar.