Editar la información de un formulario (iOS)

Objetivo

Editar información en un formulario de nivel proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Usuarios de nivel "Administrador" en la herramienta Formularios de nivel proyecto.
      Nota: Los usuarios de nivel "Estándar" pueden editar la información de los formularios que han creado.
  • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Formularios de nivel proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el formulario que desea editar.
  3. Toque Menú.
  4. Toque Info.
  5. Pulse uno o más de las siguientes opciones para editar la información del formulario:
    • Privacidad: toque el interruptor para colocarlo en la posición ENCENDIDO para marcar el formulario como privado. Los formularios marcados como privados solo serán visibles para el creador del formulario y los usuarios del nivel "Administrador" en la herramienta Formularios del proyecto.
    • Nombre: toque el campo para editar el nombre del formulario.
    • Descripción: toque el campo para editar la descripción del formulario.
  6. Toque Guardar.

Ver también

If you would like to learn more about Procore’s forms software and how it can help your business, please visit our construction quality and safety tool product page here.