Editar la información de un formulario (iOS)

Objetivo

Editar la información de un formulario a nivel de proyecto desde su dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos: Usuarios de nivel "Administrador" en la herramienta Formularios a nivel proyecto
    • Los usuarios de nivel "Estándar" pueden editar la información de los formularios que han creado.
  • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Formularios a nivel proyecto de su dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el formulario que desea editar.
  3. Pulse Menú.
  4. Pulse Información.
  5. Pulse uno o más de las siguientes opciones para editar la información del formulario:
    • Privacidad: Coloque el interruptor en la posición ENCENDIDO para marcar al formulario como privado. Los formularios marcados como privados solo serán visibles para el creador del formulario y los usuarios de nivel "Administrador" en la herramienta Formularios del proyecto.
    • Nombre: Pulse el campo para editar el nombre del formulario.
    • Descripción: Pulse el campo para editar la descripción del formulario.
  6. Pulse Guardar.