Enviar un formulario por correo electrónico (iOS)

Objetivo

Enviar un formulario por correo electrónico utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Formularios del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Formularios de nivel proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el formulario que desea enviar por correo electrónico.
  3. Toque Menú.
  4. Toque Enviar.
  5. Pulse en los siguientes campos para ingresar la información apropiada:
    • Para: toque el campo "Para" para seleccionar los usuarios o grupos que recibirán el correo electrónico.
    • Cc: (Opcional) toque el campo "Cc" para incluir a otros usuarios que desea copiar en el correo electrónico. Usted (la persona que envía el correo electrónico) será copiado automáticamente para recibir una copia del correo electrónico.
    • Cco: (Opcional) toque el campo "Cco" para enviar una copia oculta a otros usuarios en el correo electrónico.
    • Asunto: el asunto predeterminado se completará automáticamente con el nombre del ítem. Toque el campo "Asunto" para editar el tema. Comentarios opcionales: toque el campo "Comentarios opcionales" para ingresar comentarios adicionales que aparecerán en el cuerpo del correo electrónico.
  6. Pulse Enviar para enviar por correo electrónico el formulario.

Ver también

If you would like to learn more about Procore’s forms software and how it can help your business, please visit our construction quality and safety tool product page here.