Enviar un formulario por correo electrónico (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg

Objetivo

Enviar un formulario por correo electrónico utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o  "Administrador" en la herramienta Formularios del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Formularios de nivel proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el formulario que desea enviar por correo electrónico.
  3. Toque Menú.
  4. Toque Enviar.
  5. Pulse en los siguientes campos para ingresar la información apropiada:
    • Para: toque el campo "Para" para seleccionar los usuarios o grupos que recibirán el correo electrónico.
    • Cc: (Opcional) toque el campo "Cc" para incluir a otros usuarios que desea copiar en el correo electrónico. Usted (la persona que envía el correo electrónico) se copiará automáticamente en el correo electrónico.
    • Cco: (Opcional) toque el campo "Cco" para enviar una copia oculta a otros usuarios en el correo electrónico.
    • Asunto: el asunto predeterminado se completará automáticamente con el nombre del ítem. Toque el campo "Asunto" para editar el tema. Comentarios opcionales: toque el campo "Comentarios opcionales" para ingresar comentarios adicionales que aparecerán en el cuerpo del correo electrónico.
  6. Pulse Enviar para enviar por correo electrónico el formulario.