Rellenar un formulario (iOS)

Objetivo

Completar un formulario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Formularios del proyecto.
  • Información adicional:

Requisitos previos

Video

El contenido del video puede no reflejar con precisión el estado actual del sistema o puede estar desactualizado.

View as: Superintendent

Pasos

Nota:Puede realizar esta acción desde el Tablero de la aplicación o desde la página de inicio.

1. Navegue a la herramienta Formularios del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el icono más + .
  3. Seleccione una plantilla desde la que desee generar un nuevo formulario.
    Nota: Estas plantillas han sido creadas por un usuario administrador de formularios de nivel compañía en la herramienta de administración de nivel compañía desde una computadora. Si la plantilla que está buscando no aparece aquí, comuníquese con el usuario administrador de formularios para que cree una plantilla de formulario a nivel compañía.
  4. Complete su formulario pulsando los campos rellenables del formulario e introduciendo la información aplicable.
  5. Haga clic en Guardar.

Ver también

If you would like to learn more about Procore’s forms software and how it can help your business, please visit our construction quality and safety tool product page here.