Rellenar un formulario (iOS)

Objetivo

Completar un formulario en su dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos: "Estándar" y superior en la herramienta Formularios a nivel proyecto.
  • Los formularios creados sin conexión no se guardarán hasta que una conexión de red se restaure y el dispositivo se sincronice con los servidores de Procore. Ver ¿Puedo acceder a los formularios sin conexión?
  • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Video

Pasos

Puede realizar esta acción desde el tablero de la aplicación o la página de aterrizaje.

1. Pulse el proyecto en el que le gustaría trabajar en su dispositivo móvil.
  2. Pulse la herramienta Formularios.
  3. Pulse en el + cerca de la parte superior derecha de la pantalla.
  4. Seleccione una plantilla desde la cual generar un nuevo formulario.
    Nota: Estas plantillas han sido creadas a nivel compañía por un usuario Administrador de formularios en la herramienta Administrador a nivel compañía desde una computadora. Si la plantilla que busca no aparece aquí, contacte al usuario administrador de Formularios para tenerlos Crear una plantilla de formulario a nivel compañía.
  5. Complete su formulario pulsando los campos rellenables del formulario e introduciendo la información aplicable.

6. Haga clic en Guardar.