Ver un formulario (iOS)

Objetivo

Ver un formulario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario necesarios
    • Permisos de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Formularios del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Formularios usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el formulario que desea abrir.
    Nota: Esto abrirá el formulario PDF en modo de pantalla completa. Desde aquí puede realizar las siguientes opciones:

Ver también

If you would like to learn more about Procore’s forms software and how it can help your business, please visit our construction quality and safety tool product page here.