Agregar una acción a un incidente (iOS)

Objetivo

Agregar una acción a un incidente usando un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Para agregar una acción a cualquier incidente, permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Incidentes del proyecto.
    • Para agregar una acción a un incidente que creó, permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Incidentes del proyecto.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Incidentes en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el incidente al que desea agregar una acción.
  3. En Acciones, toque Agregar.
  4. Complete los siguientes campos según corresponda:
    Nota: Un asterisco (*) indica un campo obligatorio.
    • Tipo de acción*: seleccione un tipo de acción de la lista. Las selecciones de tipo predeterminadas en Procore son correctivas y preventivas.
      Nota:
      Se pueden agregar opciones de tipo adicionales en la herramienta de administración de la empresa. Consulte Agregar opciones personalizadas para campos de incidentes.
    • Descripción: ingrese cualquier información que desee agregar al registro de la acción.
  5. Opcional: para agregar archivos o fotos relevantes, toque una de las siguientes opciones:
    • Cámara: tome una foto con la cámara de su dispositivo móvil y agréguela al incidente.
    • Archivos adjuntos: elija una foto o archivo de su dispositivo móvil y agréguelo al incidente.
  6. Pulse Guardar.