Agregar una declaración de testigo a un incidente (iOS)

Objetivo

Agregar una declaración de testigo a un incidente usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

Cuando ocurren incidentes, la recopilación de declaraciones de testigos es una práctica común. Una declaración de testigos se toma como parte del proceso de investigación del incidente y se utiliza para comprender mejor qué sucedió, por qué sucedió y cómo se pueden prevenir incidentes similares en el futuro.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Para agregar una declaración de testigo: permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Incidentes del proyecto.
    • Para agregar un contacto en el campo "Nombre del testigo" (consulte Qué es un "contacto" en Procore y qué herramientas del proyecto apoyan el concepto):
      • Permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Incidentes del proyecto.
      • Permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Directorio del proyecto con el permiso granular "Crear contactos" habilitado en su plantilla de permisos.
        Notas:
        • Los usuarios a los que se les ha otorgado el permiso granular "Crear contactos" pueden:
          • Agregue un nuevo contacto cuando la persona NO figure en el Directorio de compañía o del proyecto.
          • Vea los contactos existentes como una selección desplegable para todos los proyectos en la cuenta Procore de la compañía.
        • Los usuarios a los que NO se les ha otorgado el permiso granular "Crear contactos" NO tienen permiso suficiente para agregar contactos. Sin embargo, tienen permiso suficiente para ver los contactos agregados por otras personas en el proyecto y para seleccionar un contacto existente al agregar un registro.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Incidentes usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el incidente al que desea agregar una declaración de testigo.
  3. En Declaraciones de testigos, toque Agregar.
  4. Complete los siguientes campos según corresponda:
    Nota: Un asterisco (*) indica un campo obligatorio.
    • Testigo*:
      • Seleccione un nombre de testigo de la lista.
        O
      • Para agregar un testigo que aún no existe en el directorio del proyecto:
        1. Presione el ícono +
        2. Complete lo siguiente:
          • Nombre*: ingrese el nombre del testigo.
          • Apellido*: ingrese el apellido del testigo.
          • Identificación del empleado: si el testigo es un empleado, ingrese la identificación del empleado.
          • Empleado de...: coloque el interruptor en la posición ENCENDIDO si el testigo es un empleado de su compañía.
        3. Toque Agregar.
    • Fecha de recepción: seleccione la fecha de la declaración de testigo.
    • Declaración: ingrese la declaración de testigo o el comentario en este cuadro.
  5. Opcional: para agregar archivos relevantes, fotos o una grabación de audio de la declaración de testigo, toque una de las siguientes opciones:
    • Cámara: tome una foto con la cámara de su dispositivo móvil y agréguela al incidente.
    • Archivos adjuntos: elija una foto o archivo de su dispositivo móvil y agréguelo al incidente.
    • Agregar una grabación: tome una grabación de audio del testigo indicando su relato del incidente.
      Nota: el tiempo máximo de grabación es de 10 minutos.
  6. Pulse Guardar.

Ver también

If you would like to learn more about Procore’s incident management software and how it can help your business, please visit our construction incidents software product page here.