Cerrar incidentes (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg   web-gray-icon.jpg

Objetivo

Cerrar un incidente usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Para cerrar cualquier incidente, permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Incidentes del proyecto.
    • Para cerrar un incidente que usted creó, permisos de nivel "Estándar" en la herramienta Incidentes del proyecto.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Incidentes usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el incidente que desea cerrar.
  3. Toque el menú desplegable Estatus

4. Toque Cerrado.
    Nota: Este acción actualiza automáticamente el estatus del ítem a Cerrado.