Crear una observación a partir de una inspección (iOS)

Objetivo

Crear una observación a partir de una inspección en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

Es posible que desee crear una observación a partir de una inspección si un ítem es deficiente o requiere un trabajo de seguimiento que debe ser completado por el punto de contacto de la inspección.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos:
    • "Estándar" y superior en la herramienta Inspecciones a nivel del proyecto.
    • "Estándar" y superior en la herramienta Observaciones a nivel del proyecto.
  • Tendrá que tener la herramienta de observaciones habilitada en su proyecto para ver el botón de crear observación. Comuníquese con su punto de contacto de Procore para solicitar Observaciones en su cuenta.
  • Usted puede además Crear una observación desde la herramienta Observaciones.
  • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Inspecciones en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la inspección deseada.
  3. Desplácese hasta la tarea de inspección correspondiente arrastrando el dedo desde la parte inferior hasta la parte superior de la pantalla.
  4. Pulse el ítem de inspección a partir del cual desea crear una observación.
  5. Pulse Crear observación.
  6. Cree su observación rellenando la información en la nueva ventana.
    • Título:  Titule la observación para anunciar el tema general. Se completará automáticamente con el nombre de la tarea de inspección.
    • Tipo: Elija el tipo que mejor categorice la observación. El tipo le ayudará a filtrar e informar según el tipo de observación. No tendrá ningún efecto en cuanto a qué campos aparecerán al crear una observación. Ver ¿Para qué se utilizan los tipos de observación predeterminados?
    • Estatus: Establece el estatus de la observación.
      • Iniciado:  Cuando cree la observación, se establecerá como "iniciada". Esto significa que la observación se ha establecido en Procore y está esperando que la persona asignada responda.
      • Listo para revisión: Una vez que la persona asignada ha actuado sobre la observación (ya sea mediante la corrección de la deficiencia, al abordar el problema de seguridad, etc.), responderá a la observación cambiando el estatus a "Listo para revisión". Esto notifica al creador a través de un correo electrónico que la observación está lista para que el creador la revise.
      • No aceptada: Una vez el el creador ha revisado el trabajo, podría marcarlo como "No aceptado". Esto significa que el creador ha considerado el trabajo como no resuelto. La observación se pone de nuevo bajo la responsabilidad de la persona asignada.
      • Cerrado: Una vez que el creador haya revisado el trabajo, puede marcarlo como "Cerrado". Esto significa que el creador ha considerado el trabajo como resuelto y aprobado, y ha cerrado el ítem.
    • Persona asignada: Seleccione el usuario que completará el trabajo requerido a partir de la observación. Esto se completará automáticamente con el "punto de contacto" de la inspección.
      (Nota: Este usuario debe tener permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta de Observaciones para responder o ser asignado como una persona asignada.)
    • Especialidad: Seleccione la especialidad relevante para esta observación. Significa qué especialidad está involucrada en la resolución de la observación. Las operaciones se establecen en la pestaña de administración a nivel de compañía en la configuración de especialidad. Ver Agregar o quitar especialidades.
    • Ubicación: Seleccione la ubicación donde se encuentra la observación. Esto se completará automáticamente con la ubicación de la inspección. ¿Cómo agrego una ubicación de múltiples niveles a un ítem?
    • Fecha de vencimiento: De forma predeterminada, la fecha de vencimiento se establecerá 7 días después de la creación de la observación. Este campo se puede editar en las páginas de creación y edición de la observación, y la fecha de vencimiento predeterminada se puede editar en las configuraciones.
    • Privado: Pulse el interruptor de alternancia en ON para marcar la observación como "Privada".
    • Condición contributiva: Seleccione una condición contributiva asociada con la observación.
    • Comportamiento contributivo: Seleccione un comportamiento contributivo asociado con la observación.
    • Peligro: Seleccione un peligro asociado con la observación.
    • Descripción: Agregue una descripción de la observación que detalla la información relevante necesaria para informar sobre el trabajo o completarlo.
    • Adjuntos: Adjunte un archivo o una foto desde su dispositivo, o tome una foto, anótela y adjúntela a la observación.
  7. Haga clic en Guardar en la parte superior derecha.
    Nota: La observación ahora aparecerá en la fuente de actividad de la tarea de inspección y el registro de observación de la herramienta Observaciones.