Crear una observación a partir de una inspección (iOS)

Objetivo

Crear una observación a partir de una inspección en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

Es posible que desee crear una observación a partir de una inspección si un ítem es deficiente o si requiere que el punto de contacto de la inspección complete algún trabajo de seguimiento.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Inspecciones del proyecto.
      Y
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Observaciones del proyecto.
  • Información adicional:
    • Usted puede además Crear una observación desde la herramienta Observaciones.
    • Este activo o ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo o ítem se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Inspecciones desde un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la inspección que desea abrir.
  3. Toque la información    junto al ítem de inspección desde el que desea crear una observación.
  4. Toque Observación.
  5. Seleccione el tipo de observación.
    NotaEl tipo le ayudará a filtrar y hacer im reporte según el tipo de observación. No tendrá ningún efecto sobre qué campos aparecerán al crear una observación. Consulte ¿Para qué se utilizan los tipos de observación predeterminados?
  6. Complete los siguientes campos según corresponda:
    Nota: El título de la observación se completa automáticamente con el nombre del ítem.
    • Cámara: toque para tomar una nueva foto para añadir a la observación.
    • Archivos adjuntos: toque para agregar fotos o archivos desde su dispositivo.
    • Estatus: seleccione el estatus de la observación.
      • Iniciado:  cuando crea la observación, se establece en "Iniciado". Esto significa que la observación se ha establecido en Procore y está esperando que la persona asignada responda.
      • Listo para revisión: después de que el la persona asignada haya actuado sobre la observación (ya sea arreglando la deficiencia, abordando el problema de seguridad, etc.), responderá a la observación cambiando el estatus a "Listo para revisión". Esto notifica al creador por correo electrónico que la observación está lista para que el creador la revise.
      • No aceptado: una vez que el creador haya revisado el trabajo, es posible que lo marque como "No aceptado". Esto significa que el creador ha considerado el trabajo como no resuelto. La observación se devuelve al campo de la persona asignada.
      • Cerrado: después de que el creador haya revisado el trabajo, puede marcarlo como "Cerrado". Esto significa que el creador ha considerado el trabajo como resuelto y aprobado, y ha cerrado el ítem.
    • Persona: seleccione el usuario que completará el trabajo requerido de la observación. Este se completará automáticamente con el punto de contacto de la inspección.
      Nota: Este usuario debe tener permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Observaciones para responder o ser asignado como persona asignada.
    • Miembros de distribución: seleccione uno o más usuarios o compañías para agregar a la lista de distribución.
    • Especialidad: seleccione la especialidad involucrada en la resolución de la observación. Las especialidades se establecen en la herramienta de administración de nivel compañía. Consulte Agregar o eliminar especialidades.
    • Ubicación: seleccione la ubicación en la que se encuentra la observación. Se completará automáticamente con la ubicación de la inspección. ¿Cómo agrego una ubicación de varios niveles a un ítem?
    • Fecha de vencimiento: seleccione una fecha del calendario como fecha de vencimiento de la observación.
      Nota: El campo "Fecha de vencimiento" se completa automáticamente según el número predeterminado de días especificado en la página Configurar ajustes de la herramienta Observaciones. Consulte Configurar ajustes avanzados: Observaciones. La fecha de vencimiento también respeta qué días se establecen como "días de trabajo" para el proyecto. Consulte Establecer días de trabajo del proyecto.
    • Privacidad: toque el interruptor para colocarlo en la posición ENCENDIDO si desea marcar la observación como "Privada".
    • Prioridad: seleccione el nivel de prioridad de la observación.
    • Peligro: seleccione un peligro asociado con la observación.
    • Comportamiento contribuyente: seleccione un comportamiento contribuyente asociado con la observación.
    • Condición contribuyente: seleccione una condición contribuyente asociada con la observación.
    • Descripción: Agregue una descripción de la observación que detalla la información relevante necesaria para informar sobre el trabajo o completarlo.
  7. Toque Guardar.
    Nota: La observación se agregará a la herramienta Observaciones, así como la fuente de actividad del ítem de inspección.
  8. Cuando esté listo para enviar notificaciones, toque el ícono Enviar 2018-02-26_09-14-47.png .
    Nota: Esto enviará una notificación a los miembros de la lista de distribución de la observación y a los creadores de todas las observaciones que aún no se han enviado. La "Fecha de notificación" en este mensaje se establecerá en la fecha en que se envió la notificación.
    • Al enviar notificaciones de observaciones, tenga en cuenta los siguientes permisos:
      • Si tiene permisos de nivel "Administrador", se enviará un resumen por correo electrónico de TODAS las observaciones.
      • Si tiene permisos de nivel "Estándar", se enviará un resumen por correo electrónico solo para las observaciones que creó.