Editar una inspección (iOS)

Objetivo

Editar una inspección en su dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permiso de usuario requerido: "Administrador" en la herramienta Inspecciones en el nivel del Proyecto.
    • Los usuarios "Estándar" pueden editar las inspecciones que ellos mismos hayan creado.
  • ¡Importante! La reapertura de una Inspección que fue marcada previamente como "Cerrada" eliminará cualquier firma existente.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Inspecciones en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la inspección que desea editar.
  3. Pulse Editar.
  4. Pulse en un campo para editar la información apropiada.
    Nota: Los ítems de inspección solo se pueden editar en su computadora.
  5. Cuando haya terminado, pulse Guardar