Editar una inspección (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar una inspección en su dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Para editar cualquier inspección, Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Inspecciones a nivel proyecto.
    • Para editar solo las inspecciones que ha creado, Permisos de nivel "Estándar" en la herramienta Inspecciones a nivel proyecto.
  • Información Adicional:

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Inspecciones en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la inspección que desea editar.
  3. Toque Editar.
  4. Pulse en un campo para editar la información apropiada.
    Nota: Los ítems de inspección solo se pueden editar en la herramienta Inspecciones en app.procore.com.
  5. Pulse Guardar

Si desea obtener más información sobre el software de administración de inspecciones de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de software de inspección del sitio de construcción.