Editar una inspección (iOS)

Objetivo

Editar una inspección en su dispositivo móvil iOS.

• Permisos de usuario requeridos:
    • Para editar las inspecciones, permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Inspecciones del proyecto.
    • Para editar solo las inspecciones que ha creado, permisos de nivel "Estándar" en la herramienta Inspecciones del proyecto.
  • Información Adicional:

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Inspecciones en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la inspección que desea editar.
  3. Toque Editar.
  4. Toque en un campo para editar la información apropiada.
    Nota: Los elementos de inspección solo se pueden editar en la herramienta Inspecciones en app.procore.com.
  5. Pulse Guardar