Eliminar una instrucción (iOS)

Objetivo

Eliminar una instrucción usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Instrucciones del proyecto.
  • Información adicional:
    • La herramienta Instrucciones está diseñada específicamente para clientes de Procore en Australia, Nueva Zelanda y Canadá.

Pasos

1. Navegue a la herramienta  Instrucciones del proyecto usando un dispositivo móvil iOS.
  2. Busque la instrucción que desea eliminar.
  3. Desliza con el dedo hacia la izquierda sobre la instrucción.
    Nota: esta acción revela un botón rojo Eliminar.
  4. Toque Eliminar.
  5. Toque Eliminar para confirmar la eliminación.