Agregar un ítem de reunión (iOS)

Objetivo

Agregar ítems de negocios que se tratarán en la reunión.

Cosas para considerar

• Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no tiene disponible una conexión de red activa en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Reuniones en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la reunión a la que desee agregar un ítem de negocios.
  3. Pulse Agregar línea

4. Pulse un campo para ingresar la siguiente información:
    • Título: Ingrese una descripción para el nuevo ítem de negocios.
    • Fecha de vencimiento: Utilice el calendario para establecer una fecha de vencimiento para el ítem.
    • Estatus: Establezca el estatus como "Abierto", "En espera" o "Cerrado" para que las partes responsables sepan si se deben tomar medidas o no. La configuración predeterminada para un nuevo ítem de negocios es "Abrir".
    • Categoría: Seleccione la categoría para su ítem de negocios. Este campo se establecerá de manera predeterminada en la categoría en la que creó el ítem, o se establecerá de manera predeterminada como "Sin categoría".
    • Descripción: Escriba una descripción para el ítem de negocios que describa el ítem con mayor detalle que el título.
    • Asignación: Seleccione a la(s) persona(s) a quienes designarles la responsabilidad del ítem.
    • Agregar archivos adjuntos: Adjunte cualquier archivo o foto relevante.