Agregar un ítem de reunión (iOS)

Objetivo

Agregar ítems de reunión usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

Cosas a tener en cuenta

• Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no tiene disponible una conexión de red activa en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Reuniones usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la reunión a la que desea agregar un ítem.
  3. Pulse Agregar línea

4. Pulse un campo para ingresar la siguiente información:
    • Título: ingrese una descripción para el nuevo ítem comercial.
    • Fecha de vencimiento: use el calendario para establecer una fecha de vencimiento para el ítem.
    • Estado: establezca el estado como "Abierto", "En espera" o "Cerrado"' para que las partes responsables sepan si es necesario tomar medidas o no. La configuración predeterminada para un nuevo ítem comercial es "Abierto".
    • Categoría: seleccione la categoría para su ítem comercial. Este campo se establecerá de forma predeterminada en la categoría en la que creó el ítem, o se establecerá de forma predeterminada en "Sin categoría".
    • Asignación: seleccione las personas para designarles la responsabilidad del ítem.
    • Descripción: escriba una descripción del ítem comercial que describa el ítem con más detalle que el título.
    • Minutas: ingrese cualquier minuta.
      Nota: Este campo solo se muestra si la reunión está en modo Minutas.
    • Agregar archivo adjunto : adjunte cualquier archivo o foto relevante.