Agregar minutas de reunión (iOS)

También disponible en web-gray-icon.jpg

Objetivo

Agregar minutas de reunión a una reunión en un dispositivo móvil iOS.

Fondo

Aspectos a tener en cuenta

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Reuniones en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la reunión a la que desee agregarle minutas.
  3. Pulse el ítem de negocios al que desee agregarle minutas.
  4. Toque el cuadro de texto Minutas para agregar minutas a la reunión.

5. Escriba sus minutas en el cuadro de texto.
  6. Toque Guardar.
    Nota: Su texto se mostrará como minuta oficial documentada de la reunión y se enviará cuando distribuya la reunión.

Si desea obtener más información sobre el software de administración de minutas de reuniones de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de software de reuniones de construcción.