Agregar minutas de reunión (iOS)

También disponible en  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Agregar minutas de reunión a una reunión en un dispositivo móvil iOS.

Fondo

Cuando una reunión está en curso, puede convertir su reunión del modo agenda al modo minutas. Durante su reunión, puede registrar minutas oficiales para realizar un seguimiento de los ítems que se analizan y toman decisiones.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Reuniones del proyecto.
      O
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Reuniones del proyecto con la granular permiso "Administrar ítems de reunión" habilitado en su plantilla de permisos.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Reuniones en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la reunión a la que desee agregarle minutas.
  3. Pulse el ítem de negocios al que desee agregarle minutas.
  4. Toque el cuadro de texto Minutas para agregar minutas a la reunión.

5. Escriba sus minutas en el cuadro de texto.
  6. Toque Guardar.
    Nota: Su texto se mostrará como minuta oficial documentada de la reunión y se enviará cuando distribuya la reunión.