Agregar minutas de reunión (iOS)

Objetivo

Agregar minutas de reunión a una reunión en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

Durante su reunión, puede convertir una reunión al modo de minutos (consulte Convertir una reunión al modo de minutos). Luego, siga los pasos a continuación para agregar las actas de la reunión.

Cosas a tener en cuenta

Durante su reunión, puede convertir una reunión al modo de minutos (consulte Convertir una reunión al modo de minutos). Luego, siga los pasos a continuación para agregar las actas de la reunión.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Reuniones en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la reunión a la que desee agregarle minutas.
  3. Pulse el ítem de negocios al que desee agregarle minutas.
  4. Pulse el cuadro de texto Minutas  para agregar minutas a la reunión.

5. Escriba sus minutas en el cuadro de texto.
  6. Toque Guardar
    Nota: Su texto se mostrará como minuta oficial documentada de la reunión y se enviará cuando distribuya la reunión.