Convertir una reunión de agenda a minutas (iOS)

Objetivo

Convertir una reunión en la herramienta Reuniones del proyecto del modo agenda al modo minutas usando un dispositivo iOS.

Contexto

Cuando crea una reunión por primera vez, el sistema coloca automáticamente la reunión en el modo agenda. Mientras la reunión está en modo agenda, puede configurar los detalles de la reunión. Una vez que la reunión se haya convertido al "Modo minutas", puede tomar la asistencia de la reunión.

Cosas a tener en cuenta

• Permiso de usuario requerido:
    • Permisos de "Administrador" en la herramienta de Reuniones del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Reuniones del proyecto utilizando un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la reunión que desea convertir en minutas.
  3. Toque Convertir a minutas.
  4. Toque Convertir en la ventana emergente para confirmar que desea convertir al modo minutas.
    Esta acción convierte la reunión en "modo Minutas", lo que significa que ha completado toda la planificación de la reunión y está listo para tomar asistencia. Consulte Tomar asistencia (iOS).

Ver también

• Tomar asistencia (iOS)