Crear una reunión (iOS)

Objetivo

Crear una reunión utilizando la herramienta Reuniones del proyecto en un dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no tiene disponible una conexión de red activa en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Reuniones en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse Crear nuevo (2018-03-21_12-00-09.png).
  3. Pulse en los siguientes campos para ingresar la información apropiada:
    • Nombre de la reunión: Escriba un nombre o tema para una nueva reunión.
    • Fecha: Use el icono de calendario para seleccionar una fecha para la reunión:
    • Hora de inicio: Seleccione una hora de inicio para la reunión.
    • Hora de finalización: Seleccione una hora de finalización para la reunión.
    • Asistentes: Seleccione a cada persona relevante de la lista. Los usuarios en esta lista se completan desde el directorio del proyecto.
    • Ubicación: Ingrese la ubicación de la reunión
    • Privado: Marque esta casilla de verificación si desea restringir la visualización de este ítem de la reunión en el registro de Reuniones a los invitados de la reunión y los usuarios con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Reuniones.
    • Vista general: Ingrese una vista general de la reunión.
    • Agregar archivos adjuntos: Agrega cualquier archivo o foto relevante.
  4. Pulse Guardar.