Enviar registros a soporte para problemas con un modelo (iOS)

También disponible en icon-android-logo.png

Objetivo

Enviar registros a Soporte para problemas con un modelo en la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Fondo

Si encuentra un problema mientras ve un modelo en la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS, puede reportar el problema enviando registros al soporte de Procore.
Nota: Si está experimentando problemas que no están limitados a la herramienta Modelos, consulte Procore para iOS: Consejos para solucionar problemas y ¿Cómo reporto un problema desde la aplicación móvil de Procore?

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de "Solo lectura" o superiores para la herramienta Modelos.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Models usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el ícono de puntos suspensivos  icon-circle-ellipsis-mobile.png de círculo en el modelo en el que desea reportar un problema.
  3. Toque Enviar registros a soporte.
  4. En el cuadro Descripción, explique el problema que se está realizando.
  5. Pulse Enviar.