Configuración: Modelos (iOS)

También disponible en icon-android-logo.png

Objetivo

Administrar la configuración de la herramienta Modelos en la aplicación Procore para iOS.

Fondo

La herramienta Modelos en la aplicación Procore para iOS ofrece configuraciones adicionales que le permiten establecer sus preferencias para ver e interactuar con modelos.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de "Solo lectura" o superiores para la herramienta Modelos.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Modelos usando un dispositivo iOS.
  2. Toque un modelo para abrir el visualizador.
    Nota: Si el modelo no está descargado actualmente en su dispositivo, toque "Descargar".
  3. Toque Configuración icon-models-settings.png para abrir el menú Configuración.
  4. Están disponibles las siguientes configuraciones:
    Nota: Los ajustes se controlan al colocar el interruptor en la posición ENCENDIDO icon-toggle-on-ios.png o APAGADOicon-toggle-off-ios.png
    • Controles de movimiento:
      • Plano 2D: se muestra una imagen miniatura del plano 2D asociado en la esquina del modelo con un marcador para mostrar la ubicación y la dirección desde la que está viendo.
        • Toque el interruptor para colocarlo en la posición ENCENDIDO o APAGADO para mostrar u ocultar la imagen miniatura del plano.
      • Joysticks: hay tres controles de joystick con los que puede interactuar mientras navega por el modelo.
        • Toque el interruptor para colocarlo en la posición ENCENDIDO o APAGADO para mostrar u ocultar los controles.
        • Si apaga los joysticks, se moverá por el modelo arrastrando hacia arriba y hacia abajo, de lado a lado o hacia adentro y hacia afuera.
      • Mirar hacia arriba/ bajo: toque Normal o Invertido según sus preferencias de visualización.
    • Medida:
      • Unidades: toque para seleccionar la unidad de medida que quiere que se muestre al medir distancias en un modelo. Consulte Medir distancias en un modelo (iOS).
        • ft' in": pies y pulgadas.
        • m: metros.
        • mm: milímetros.
    • Líneas de cuadrícula:
      Nota: Esta configuración solo es visible para los usuarios con permisos a nivel "Administrador" para la herramienta Modelos. Además, las líneas de cuadrícula solo se pueden ver en modelos que hayan exportado cuadrículas desde el complemento de Procore para Revit®. Los modelos con cuadrículas exportadas tienen una cuadrícula  icon-models-grids.png sobre ellos al abrir la herramienta Modelos.
      • Toque el interruptor ENCENDIDO o APAGADO para mostrar u ocultar las líneas de cuadrícula del modelo.
    • Mostrar colaboradores:
      Nota: "Colaboradores" son otros usuarios del proyecto que actualmente están viendo el mismo modelo. Cuando esta configuración está activada, puede ver las ubicaciones actuales de los colaboradores activos mientras visualiza el modelo.
      • Modelo: toque el interruptor ENCENDIDO o APAGADO para mostrar u ocultar colaboradores en el modelo.
      • Plano 2D: toque el interruptor ENCENDIDO o APAGADO para mostrar u ocultar colaboradores en el plano 2D del modelo.
  5. Los cambios se aplican automáticamente.