Editar una entrada de Mi tiempo (iOS)

Objetivo

Editar una entrada de Mi Tiempo desde su dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos: Permiso de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Tarjeta Horaria de la compañía.
  • La herramienta Tarjeta Horaria debe estar habilitada por el Punto de contacto de la compañía de Procore para ver Mi tiempo en sus proyectos.
  • Las entradas de Mi tiempo en un dispositivo móvil se registrarán como una entrada de tarjeta horaria en el Registro Diario de ese día tanto en la aplicación web como en la aplicación móvil.
  • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Mi Tiempo de su proyecto desde su dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la entrada que desea editar.
  3. Pulse Editar.
  4. Pulse un campo para editar la información que desea cambiar o actualizar.
  5. Pulse Guardar.