Agregar una entrada en Mi tiempo (iOS)

Objetivo

Ingresar una entrada de tiempo en la herramienta Mi tiempo en un dispositivo iOS.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos: Permiso de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Tarjeta Horaria de la compañía.
  • La herramienta Tarjeta Horaria debe estar habilitada en el nivel Compañía para ver Mi tiempo en sus proyectos.
  • Las entradas de Mi tiempo en un dispositivo móvil se registrarán como una entrada de tarjeta horaria en el Registro Diario de ese día, tanto en la aplicación web como en el dispositivo móvil.
  • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no tiene disponible una conexión de red activa en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Mi tiempo de su proyecto.
  2. Pulse el icono signo más (+).
  3. Ingrese la siguiente información:
    • Fecha: Ingrese una fecha para la entrada de tiempo.
    • Facturable: Seleccione si la entrada es facturable o no.
    • Código de costo: Seleccione el código de costo apropiado para la entrada de tiempo.
      Nota: Si desea editar los códigos de costo del proyecto, pídaselo al administrador Procore de su compañía Agregar y editar códigos de costo del proyecto.
    • Hora: Seleccione la cantidad de tiempo para la entrada y si cuenta como Regular, Horas extra o tiempo de Vacaciones.
    • Descripción: Ingrese una descripción más detallada para la entrada de tiempo.
  4. Pulse Guardar.