Agregar una entrada en Mi tiempo (iOS)

Objetivo

Ingresar una entrada de tiempo en la herramienta Mi tiempo usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permiso de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Tarjetas horarias a nivel compañía.
  • Información adicional:
    • Se admiten entradas de cero (0) horas. Esto le brinda a su equipo la flexibilidad que necesita para ingresar tiempo libre y viáticos.
    • Agregar una entrada de Mi tiempo es una función separada de marcar la entrada o salida de un trabajo a través de la herramienta Mi tiempo. Para obtener instrucciones sobre cómo marcar la entrada y la salida de un lugar de trabajo, consulte Controlar su tiempo (iOS).
    • Las entradas de Mi tiempo en un dispositivo móvil se registrarán como una entrada de tiempo en las herramientas Registro diario, Tarjeta horaria de la compañía y, si las hojas de tiempo están habilitadas, Hojas de tiempo del proyecto y de la compañía.
    • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no tiene disponible una conexión de red activa en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Mi tiempo de su proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el ícono más (+).
  3. Introduzca la siguiente información:
    • *Fecha: ingrese una fecha para la entrada de tiempo.
    • Código de costo: seleccione el código de costo apropiado para la entrada de tiempo.
      Nota: Si es administrador de la herramienta de administración de la compañía, puede limitar las selecciones de códigos de costo que aparecen en esta lista. Para aprender más, consulte Administrar la configuración de seguimiento del tiempo.
    • Tipo de tiempo: seleccione el tipo de pago que se está ingresando.
      Si es administrador en la herramienta de Administrador de la Compañía,Configurar opciones avanzadas: hojas de tiempo a nivel de empresapuede agregar tipos de tiempo personalizados o excluir los tipos de tiempo en esta lista. Consulte Configurar los ajustes avanzados: Hojas de tiempo a nivel compañía para más información.
    • Facturable: Seleccione si la entrada es facturable o no.
    • Descripción: ingrese una descripción más detallada de la entrada de tiempo.
  4. Si la herramienta Hojas de tiempo está habilitada, los siguientes campos estarán disponibles:
    Nota: Un asterisco (*) indica un campo obligatorio.
    • *Proyecto: seleccione el proyecto en el que está trabajando actualmente.
    • Subproyecto: seleccione el subproyecto asociado con la entrada de tiempo.
    • Ubicación: seleccione la ubicación donde se está realizando el trabajo.
    • *Hora de inicio: ingrese o seleccione la hora en que el usuario comenzó a trabajar.
    • *Hora de finalización: ingrese o seleccione la hora en que el usuario dejó de trabajar.
      Nota: solo verá los campos Inicio y Finalización si ha configurado sus ajustes para mostrar estos campos. Consulte Configurar ajustes avanzados:
      hojas de tiempo de nivel proyecto
      .
    • Hora del almuerzo: seleccione la cantidad de tiempo que tomará una pausa para el almuerzo.
    • Agregar línea: haga clic en esta opción para crear partidas adicionales en una entrada de tiempo.
  5. Pulse Guardar.