Registre su tiempo (iOS)

También disponible en icon-android-logo.png

Objetivo

Para registrar su tiempo en la herramienta Mi tiempo si la herramienta Hoja de tiempo está habilitada.

Fondo

Para las compañías autónomas con cuadrillas más pequeñas, donde el trabajo es más complejo o donde los proyectos son más cortos y numerosos, el proceso de ingresar su propio tiempo agiliza el proceso de aprobación de la nómina.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel 'estándar' o superior en la herramienta Tarjeta horaria de la compañía.
  • Información Adicional:
    • Esta función solo está disponible si tiene habilitada la herramienta Hojas de tiempo.
    • Debe estar marcado como empleado de su compañía para ver Mi tiempo como una opción en su proyecto. Consulte ¿Cómo agrego a alguien como empleado de mi compañía?
    • Las entradas de tiempo se completarán automáticamente en la sección Tarjetas horarias del Registro diario, Tarjeta horaria de la compañía y en las herramientas Hojas de tiempo del proyecto y de la compañía si las Hojas de tiempo están habilitadas.
    • Para obtener instrucciones sobre cómo agregar una entrada de Mi tiempo sin marcar la entrada o salida de un proyecto, consulte Agregar una entrada en Mi tiempo (iOS).

Requisitos previos

Pasos

Cuando registre su tiempo, tiene dos opciones:

Registre su tiempo en la aplicación iOS

1. Para registrar la entrada desde la aplicación móvil Procore, navegue a la herramienta My Time de su proyecto desde su dispositivo móvil iOS.
    Si las geocercas del proyecto se han habilitado en su proyecto, también puede registrar la entrada y la salida con las notificaciones del botón pulsador en su dispositivo móvil. Consulte los pasos a continuación para obtener instrucciones.
  2. Pulse Clock In en la parte inferior de la página para comenzar su turno de trabajo.
  3. Ingrese la siguiente información:
    • Proyecto: Seleccione el proyecto en el que está trabajando actualmente.
    • Subproyecto: Seleccione el subproyecto asociado con la entrada de tiempo.
    • Código de costo: Seleccione el código de costo apropiado para la entrada de tiempo.
    • Ubicación: seleccione la ubicación donde se está realizando el trabajo.
    • Hora del almuerzo: Seleccione la cantidad de tiempo necesario para una pausa para el almuerzo.
    • Tipo: Seleccione el tipo de pago que se está ingresando.
    • Facturable: Seleccione si la entrada es facturable o no.
    • Descripción: Ingrese una descripción más detallada de la entrada de tiempo.
  4. Pulse Aplicar.
  5. Pulse la flecha hacia abajo para volver a la página de lista Mi tiempo.
  6. Pulse su tiempo en la parte inferior de la página para abrir su módulo de tiempo.
  7. Pulse Editar si necesita cambiar la información de entrada de cualquier hora.
  8. Pulse Cambiar tarea si necesita detener su tiempo para la tarea actual y comenzar a realizar un seguimiento de su tiempo para una nueva tarea.
  9. Pulse Salida para finalizar su turno de trabajo.

Controle su tiempo con los recordatorios de entrada y salida de Geocerca

Cuando están habilitadas, las notificaciones automáticas basadas en la ubicación aparecen en el dispositivo móvil de un usuario cuando ingresa o sale de una geocerca de un proyecto para marcar la entrada o salida de un proyecto.

Nota:

Para recibir notificaciones push de entrada y salida, su dispositivo debe cumplir con los siguientes requisitos:

• Las notificaciones push de Procore están habilitadas en su dispositivo iOS. Para obtener instrucciones sobre cómo habilitar las notificaciones push de Procore, consulte Administrar la configuración del proyecto (iOS).
  • Los servicios de ubicación están habilitados para su dispositivo iOS. Para ver la configuración de su ubicación, haga lo siguiente:
    1. Navegue hasta los Ajustes de su dispositivo.
    2. Pulse Privacidad.
    3. Pulse Servicios de ubicación.
    4. Pulse el interruptor de Servicios de ubicación a la posición ON.
    5. Pulse Procore.
    6. Pulse Siempre para permitir el acceso a la ubicación.

Desde la notificación en su dispositivo móvil, usted tiene las siguientes opciones:

• Abrir Mi tiempo: Toque la notificación o deslice el dedo hacia la izquierda y toque la opción Ver para realizar las siguientes tareas:
    Nota: Las opciones varían dependiendo de si está registrado en un sitio de trabajo.
    • Marcar la entrada: Toque para abrir el editor Mi tiempo.
    • Hora de salida: Toque para marcar la salida del reloj en ejecución.
      Esto abrirá la aplicación Mi tiempo con una ventana emergente que confirma que la tarjeta horaria se creó correctamente.
    • Cambiar tarea: Si ya ha registrado la entrada en un proyecto cuando ingresa la geocerca de un proyecto diferente, toque para marcar la entrada en el nuevo proyecto y permanecer registrado en ambos proyectos.
    • Recordarme en 10 minutos: Pulse si desea que su dispositivo móvil le envíe otra notificación en 10 minutos.
    • Despedir: Toque para descartar la notificación.

Registre su entrada en un sitio de trabajo

Registre su salida de un sitio de trabajo o cambie de tarea