Saltar al contenido principal
Procore

Permisos

Mi tiempo

La siguiente tabla resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.
¡Importante! Los permisos para Mi tiempo se establecen en la herramienta Directorio de la empresa en Tarjetas horarias.

Nota: haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.


Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Admin iOS Android
Agregar una entrada de Mi tiempo        icon-mindtouch-table-check.png1   icon-mindtouch-table-check.png1    icon-apple-logo.png*   icon-android-logo.png*
Registre su tiempo       icon-mindtouch-table-check.png1,2   icon-mindtouch-table-check.png1,2 icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Editar una entrada de Mi tiempo       icon-mindtouch-table-check.png1   icon-mindtouch-table-check.png1    icon-apple-logo.png*   icon-android-logo.png*
Buscar por descripción del ítem        icon-mindtouch-table-check.png1   icon-mindtouch-table-check.png1   icon-apple-logo.png**   icon-android-logo.png**
Ver entradas de Mi tiempo     icon-mindtouch-table-check.png3   icon-mindtouch-table-check.png1   icon-mindtouch-table-check.png1 icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Firmar una hoja de tiempo     icon-mindtouch-table-check.png3   icon-mindtouch-table-check.png1,2   icon-mindtouch-table-check.png1,2 icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**

Se requieren permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Tarjeta horaria de la compañía para completar esta función.

2  Esta función solo está disponible si la herramienta Hoja de tiempo está habilitada.

2 Se requieren permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Tarjeta horaria de la compañía para completar esta función.

 *   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

 **  Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.