Permisos

Mi tiempo

La siguiente tabla destaca los permisos de usuario necesarios para realizar la acción de usuario descrita.
¡Importante! Los permisos para Mi tiempo se establecen en la herramienta de Directorio de la compañía en Tarjetas horarias.

Nota: Haga clic en los iconos de la plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisoso Plataforma móvil
None Read-only Standard Admin iOS Android Win
Agregar una entrada en Mi tiempo (iOS)        icon_checkmark_h17.png1   icon_checkmark_h17.png1 AppleLogo_gray.png*   icon_checkmark_h17.png*
Clock Your Time       icon_checkmark_h17.png1,2   icon_checkmark_h17.png1,2 AppleLogo_gray.png icon_checkmark_h17.png
Editar una entrada de Mi tiempo (iOS)       icon_checkmark_h17.png1   icon_checkmark_h17.png1 AppleLogo_gray.png*   icon_checkmark_h17.png*
Buscar y filtrar las entradas de Mi tiempo (iOS)        icon_checkmark_h17.png1   icon_checkmark_h17.png1 AppleLogo_gray.png** icon_checkmark_h17.png**
Ver las entradas de Mi tiempo (iOS)       icon_checkmark_h17.png1   icon_checkmark_h17.png1 AppleLogo_gray.png icon_checkmark_h17.png

Se requiere un permiso de nivel 'estándar' o superior en la herramienta de la Tarjeta horaria de la compañía para completar esta función.

2  Esta función sólo está disponible si la herramienta de la Hoja de tiempo está habilitada.