Ver las entradas de Mi tiempo (iOS)

Objetivo

Ver las entradas de Mi tiempo usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel de "Solo lectura" o superior en la herramienta Tarjeta horaria a nivel compañía.
  • Información adicional:
    • Las entradas de Mi tiempo en un dispositivo móvil se registrarán como una entrada de tiempo en las herramientas Registro diario, Tarjetas de tiempo de la compañía y, si Tarjetas de tiempo está habilitado, en Hojas de tiempo del proyecto y de la compañía.
  • Este activo o ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Mi tiempo usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque una de las siguientes pestañas:
    • Día: Esta vista muestra las entradas de Mi tiempo para la fecha seleccionada.
    • Semana laboral: Esta vista muestra las entradas de Mi tiempo para la semana laboral seleccionada.

3. Busque y toque una entrada de tiempo para ver más detalles.