Ver las entradas de Mi tiempo (iOS)

Objetivo

Ver las entradas de Mi tiempo usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Tarjeta horaria a nivel compañía.
  • Información adicional:
    • Las entradas de Mi tiempo en un dispositivo móvil se registrarán como una entrada de tiempo en el Registro diario, Tarjeta horaria de la compañía y, si las hojas de tiempo están habilitadas, las herramientas Hojas de tiempo de Proyecto y de la Compañía.
  • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Mi tiempo usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque una de las siguientes pestañas:
    • Día: esta vista muestra las entradas de Mi tiempo para la fecha seleccionada.
    • Semana laboral: esta vista muestra las entradas de Mi tiempo para la semana laboral seleccionada.
  3. Busque y toque una entrada de tiempo para ver más detalles.