Enviar una observación por correo electrónico (iOS)

Objetivo

Enviar una observación por correo electrónico desde su dispositivo móvil iOS.

Contexto

La funcionalidad de correo electrónico en la herramienta Observaciones le permite enviar los detalles de una observación a la bandeja de entrada de correo electrónico de los miembros del equipo. Esto podría ser útil si los miembros del equipo desearan una copia de la observación fuera de Procore o si desearan comenzar una discusión privada sobre la observación con una sola persona o grupo de personas.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos: Permisos de nivel "Estándar" y "Administrador" en la herramienta Observaciones.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Observación del proyecto en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la observación que desee enviar por correo electrónico.
  3. Pulse Compartir (2017-12-11_16-18-55.png).
  4. Pulse su aplicación de correo electrónico preferida.
  5. Pulse en los campos para ingresar la siguiente información:
    • Para: Agregue los usuarios que recibirán el correo electrónico.
    • Cc: Agregue los usuarios a quienes desee copiar en el correo electrónico. Nota: Usted (el creador del correo electrónico) aparecerá automáticamente en CC en el correo electrónico.
    • Cco: Agregue a los usuarios a quienes desee enviar el correo electrónico con copia oculta.
    • Asunto: El asunto del correo electrónico se rellena automáticamente con "FW: Observaciones: [# de observación]: [título de la observación]". Puede editar esto si lo desea.
    • Mensaje: Pulse el cuerpo del correo electrónico para agregar un mensaje o cualquier comentario adicional que se verá en el correo electrónico.
  6. Pulse Enviar.