Editar una observación (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar información básica sobre una observación en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos: Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Observaciones a nivel proyecto.
    • Los usuarios de nivel "Estándar" pueden editar las observaciones que ellos hayan creado.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Observaciones en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la observación que desee editar.
  3. Toque Editar
  4. Toque en un campo para realizar los cambios
    Nota: Consulte Crear una observación para obtener descripciones de cada campo.
  5. Toque Guardar.

Si desea obtener más información sobre el software de observación de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de observación de seguridad de construcción.