Editar una observación (iOS)

Objetivo

Editar información básica sobre una observación en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos: Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio al nivel del proyecto.
    • Los usuarios de nivel "Estándar" pueden editar las observaciones que ellos hayan creado.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Observaciones en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la observación que desee editar.
  3. Toque Editar
  4. Pulse en un campo para hacer cualquier cambio
    Nota: Ver Crear un Observación para las descripciones de cada campo.
  5. Toque Guardar.